Camembert

Camembert

 Bio français
 
Bio européen
 
Invitation à la ferme

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) ouvrables avant la livraison

Camembert Bio Fermier !

  • Tous nos fromages Bio et Fermiers sont fait sur la ferme avec exclusivement le lait  CRU de la ferme. 
  • Notre camembert est moulé à la louche dans les règles de l'art...

Nos ingrédients :
Lait cru bio de vaches
- Sel fin de Guérande (certification Nature & Progrès)
- Présure
- Ferments lactiques
*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Origine :  Ferme indiquée sur l'étiquette du fromage
 

 IDEE DE DEGUSTATION : LE CAMEMBERT RÔTI

A déguster seul ou à partager, le camembert rôti est ultra gourmand et impossible à rater !

Temps de préparation : 2 minutes 
Temps de cuisson : 20 minutes
 

Les ingrédients :
  • Un camembert au lait cru
  • Quelques branches de thym
  • Une baguette

La préparation :
  1. Enlevez le papier du camembert
  2. Prenez un morceau de papier cuisson, placez-le dans le fond de la boite et remettez le camembert dedans. Ne remettez pas le couvercle.
  3. Faites quelques stries dans le fromage avec un couteau et placez du thym à l'intérieur.
  4. Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  5. Pendant ce temps, coupez des tranches de pain que vous pouvez faire griller ou non.
  6. Et voilà, Y a plus qu'à se régaler !
 
Notre astuce: pour les plus gourmands, rajoutez un filet de miel sur le camembert sorti du four pour un effet sucré-salé délicieux !