Camembert

Bio français
Bio européen
- Producteurs : Ferme "Réveille tes sens", Ferme de Nermoux, Ferme de Kerbizien, Fournisseur Invitation à la ferme, Ferme de La Pinais
- Référence : 3770000451207
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier de vache
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 18 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) ouvrables avant la livraison

Camembert Bio Fermier !
- Tous nos fromages Bio et Fermiers sont fait sur la ferme avec exclusivement le lait CRU de la ferme.
- Notre camembert est moulé à la louche dans les règles de l'art...
Nos ingrédients :
- Lait cru bio de vaches
- Sel fin de Guérande (certification Nature & Progrès)
- Présure
- Ferments lactiques
*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Origine : Ferme indiquée sur l'étiquette du fromage
IDEE DE DEGUSTATION : LE CAMEMBERT RÔTI
A déguster seul ou à partager, le camembert rôti est ultra gourmand et impossible à rater !
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
- Un camembert au lait cru
- Quelques branches de thym
- Une baguette
La préparation :
- Enlevez le papier du camembert
- Prenez un morceau de papier cuisson, placez-le dans le fond de la boite et remettez le camembert dedans. Ne remettez pas le couvercle.
- Faites quelques stries dans le fromage avec un couteau et placez du thym à l'intérieur.
- Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- Pendant ce temps, coupez des tranches de pain que vous pouvez faire griller ou non.
- Et voilà, Y a plus qu'à se régaler !
Notre astuce: pour les plus gourmands, rajoutez un filet de miel sur le camembert sorti du four pour un effet sucré-salé délicieux !