Comment ça marche ?

Comment ça marche ?

Nous sommes tous actionnaires du réseau avec une prise de décision simple, UNE FERME = UNE VOIX.
Une équipe permanente composée de 9 humanoïdes hyper motivés gèrent les dossiers transversaux pour plus d'efficacité, chaque ferme se concentre sur la transformation et la commercialisation locale :

Les permanents du réseau Invitation à la Ferme

8 humanoïdes :

  • Jean-Michel à la coordination et à l'accueil des nouveaux adhérents
  • François à l'accompagnement commercial
  • Corinne au commercial, au marketing et à la com
  • Guillaume à la gestion de production et aux achats
  • Clément à l'animation qualité Ultra-Frais
  • Jérôme à l'animation qualité Fromages
  • Carole à la compta et suivi des achats
  • Leslie au secrétariat et au suivi de notre école de formation interne: LAITCOLE IAF...

Un regard différent !

 

Trois conseils de ferme en physique (et un en visio) dans l'année, qui rassemble tous les adhérents pour:
- partager nos expériences, nos différences du Pays Basque au Nord en passant par les Monts du Beaujolais ou la Bretagne, on voyage en se retrouvant !
- définir nos besoins
- prendre les "bonnes décisions" dans l'intérêt collectif...pas toujours simple !

Des commissions pilotées par les adhérents qui travaillent entre les conseils de ferme avec un permanent.

Pour finir, le réseau dans sa globalité englobe 160 personnes avec les éleveurs et leurs salariés et ... déjà plus de 60 créations d'emplois depuis la création en 2015 !