Comment ça marche ?

Nous sommes tous actionnaires du réseau avec une prise de décision simple, UNE FERME = UNE VOIX.
Une équipe permanente composée de 8 humanoïdes hyper motivés gèrent les dossiers transversaux pour plus d'efficacité, chaque ferme se concentre sur la transformation et la commercialisation locale :
Les permanents du réseau Invitation à la Ferme
8 humanoïdes :
- Jean-Michel à la coordination et à l'accueil des nouveaux adhérents
- François à l'accompagnement commercial
- Corinne au marketing et à la com
- Guillaume à la gestion de production et aux achats
- Clément à l'animation qualité Ultra-Frais
- Jérôme à l'animation qualité Fromages
- Carole à la compta et suivi des achats
- Cécile au secrétariat et au suivi de notre école de formation interne: LAITCOLE IAF...
Un regard différent !
Trois conseils de ferme en physique (et un en visio) dans l'année, qui rassemble tous les adhérents pour:
- partager nos expériences, nos différences du Pays Basque au Nord en passant par les Monts du Beaujolais ou la Bretagne, on voyage en se retrouvant !
- définir nos besoins
- prendre les "bonnes décisions" dans l'intérêt collectif...pas toujours simple !
Des commissions pilotées par les adhérents qui travaillent entre les conseils de ferme avec un permanent.