Agent de production en yaourterie (Loire)

La ferme du Haut-Forez, membre du réseau Invitation à la Ferme (42) recrute un agent de production yaourterie


Nous sommes une ferme bio qui va démarrer son nouvel atelier de production en ultra-frais en janvier 2020. Nous allons produire une gamme complète de produits frais (yaourts, fromage blanc, desserts) commercialisée en circuits courts.Nous sommes membre du réseau "Invitation à la Ferme" (34 fermes sur toute la France).

Au sein de la yaourterie, après une formation en interne, vous effectuerez différentes missions :

  • -Production des produits laitiers de la préparation du lait jusqu'au conditionnement
  • Alimentation de la conditionneuse, nettoyage des machines et locaux
  • Contrôle qualité/quantités/dlc suivant normes d'hygiène, qualité, sécurité
  • Préparation des commandes et colisage en chambre froide
  • Edition des bons de livraison, enregistrement des dlc sur poste informatique
  • Réception et rangement des stocks de matières 1ères, emballages, divers matériels
  • Livraisons.

Ce poste est physique et polyvalent. Il se déroule en intérieur dans un environnement de travail où les températures fluctuent en fonction des productions (chaud, froid...). Il nécessite d'utiliser des engins de manutention tels que transpalette pour ranger, déplacer les palettes de produits finis, matières premières, emballages.

Votre profil
Vous avez un bon sens du relationnel et êtes attiré par le travail en équipe. Vous êtes rigoureux et actif/réactif ! Vous avez idéalement une première expérience/connaissances en agro-alimentaire mais débutant(e) accepté(e).

Permis B exigé.

Candidature à envoyer à : gaechautforez@gmail.com
Retrouver l'intégalité de nos offres