Opérateur en yaourterie/livreur (Ferme de la Trébisière/61)

OFFRE D’EMPLOI – Opérateur/trice en yaourterie, livreur/euse - CDI

 

Nous recrutons à la Ferme de La Trébisière, membre du réseau Invitation à la Ferme !

Notre ferme BIO est située à Magny le Désert proche de la Ferté Macé (61), depuis avril 2019 nous produisons une gamme de yaourts et desserts fermiers avec notre lait. Dans le cadre du développement de notre yaourterie, nous recherchons une personne pour un CDI 35h se décomposant comme ceci :

50% du temps en livraison / préparation de commandes :

-préparation des commandes, palettisation, travail en chambre froide (3°C)

-organisation des plans de tournée

-livraison avec le camion à hayon de la ferme (150 à 300 kms par tournée)

-suivi technique du camion (plein, nettoyage, suivi de l’entretien)

PARTICULARITES : Ce poste est PHYSIQUE (manutentions, manipulation de transpalette, chargement/déchargement de camion) avec des horaires essentiellement du matin (deux matins de livraison par semaine avec départ à 5H30.)


50 % du temps en yaourterie :

Au sein de notre petite équipe, après une formation en interne, vous effectuerez différentes tâches liées à la fabrication de nos produits bio ultra-frais (yaourt, fromage blanc, crème dessert, riz au lait) :

- Production des produits laitiers de la préparation du lait jusqu'au conditionnement

- Alimentation des conditionneuses, montage/démontage.

- Nettoyage/désinfection des machines et locaux

- Contrôle qualité/quantités/dlc suivant normes d'hygiène, qualité, sécurité

- Réception et rangement des stocks de matières 1ères, emballages, divers matériels

Votre profil :

Vous avez un bon sens du relationnel et êtes attiré par le travail en équipe. Vous êtes rigoureux et actif/réactif !

Vous avez idéalement une première expérience/connaissances en agro-alimentaire.

Vous avez un intérêt pour l'Agriculture Biologique et ses pratiques.

Vous avez une bonne condition physique.

Conditions du poste :

CDI à pourvoir à partir du 1er septembre 2019 à l'issu d'une première semaine de Période de Mise en Situation en Milieu Professionnel (PMSMP) ou d’une Action de Formation Préalable au Recrutement de 400 heures maximum (AFPR) si vous êtes novice dans le métier.

A terme cet emploi pourra évoluer vers un poste 100% livraison ou 100% opérateur en yaourterie, selon votre profil.

Candidature à envoyer à Antoine  : yaourterie@fermedelatrebisiere.fr

Pour retrouver toutes nos annonces