Responsable d'atelier (56)

 Nous sommes une ferme familiale bio spécialisée en ultra-frais depuis 2008. Nous avons rejoint le réseau Invitation à la ferme en 2015 et produisons une gamme complète de produits frais (yaourts, desserts) commercialisée en circuits courts. Dans le cadre du développement de l’activité et afin d’accompagner de nouveaux investissements, nous recherchons notre :

Responsable d’atelier de transformation laitierE

Les missions :

- Gérer l’outil de production, les moyens humains et les approvisionnements nécessaires pour honorer les commandes et garantir une qualité constante.

- Planifier le travail de l’équipe et résoudre les problèmes courants de production.

- Optimiser et développer le potentiel des moyens mis à sa disposition en établissant des indicateurs de performance économiques et écologiques.

- Participer à la production et veiller au respect des mesures d’hygiène

Le profil :

- Pragmatique, rigoureux et ayant un intérêt pour l’Agriculture Biologique et ses pratiques.

- Deux années minimum d’expérience en production d’ultra frais.

La formation :    BTS industries laitières ou ingénieur agroalimentaire

Le salaire :  de 18000 à 25000 € annuel selon profil et expérience

 

Envoi des candidatures ( cv et lettre de motivation) sur  adresse mail

 

gwenael.justome@orange.fr
La Ferme de Kerdestan
kERDESTAN
56650 inzinzac 

Pour retrouver toutes nos annonces