Responsable d'atelier ultra-Frais (03) - 31/07/2020

La ferme Debarnot dans l'allier est  une ferme familiale bio spécialisée en ultra-frais depuis 2011 Nous sommes membre du réseau Invitation à la Ferme (37 fermes sur toute la France). Nous produisons une gamme complète de produits frais (yaourts, desserts et fromages blancs) commercialisée en circuits courts. Dans le cadre du développement de l’activité et afin d’accompagner de nouveaux investissements, nous recherchons notre :

Responsable d’atelier de transformation laitier


Les missions :

- Gérer l’outil de production, les moyens humains et les approvisionnements nécessaires pour honorer les commandes et garantir une qualité constante.
- Planifier le travail de l’équipe et résoudre les problèmes courants de production.
- Optimiser et développer le potentiel des moyens mis à sa disposition en établissant des indicateurs de performance économiques et écologiques.
- Participer à la production et veiller au respect des mesures d’hygiène


Le profil :

- Pragmatique, rigoureux et ayant un intérêt pour l’Agriculture Biologique et ses pratiques.
- Deux années minimum d’expérience en production d’ultra frais.
La formation : BTS industries laitières ou ingénieur agroalimentaire


Le salaire :

de 15000 à 25000 € net annuel selon profil et expérience


Envoi des candidatures ( cv et lettre de motivation) sur lafermedebarnot@gmail.com

Ferme Debarnot - Le grand crottet 03160 Franchesse

En savoir plus sur la ferme Debarnot
 


Voir toutes les offres d'emploi du réseau