Yaourt Bio au safran vendéen

29/12/2017

Yaourt Bio au safran vendéen
Ce yaourt  fait à la ferme, on le doit à René : le faMEUHHH yaourt Bio au safran vendéen. Très subtil et très fin, il a remporté un prix à la foire de la Roche- sur-Yon en 2016.
Laissez-vous tenter !
 

Nos ingrédients :

  • Lait frais* de nos vaches non homogénéisé
  • Sucre de canne issu du commerce équitable* 6.5%
  • Lait écrémé en poudre*
  • Infusion de safran 0,2%
  • Ferments lactiques (lactobacillus bulgaricus, streptococcus thermophilus)
*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Poids : 4x125g

Yaourt AB fabriqué sur la ferme indiquée sur le pack avec le lait des vaches de cette ferme !
Pas de lait de collecte s'il vous plaît.





 

René de la ferme de la Futaie avec Christian qui lui fournit le fameux safran de Vendée planté juste à côté de la ferme. Difficile de faire plus local !

Retour à la liste de nos yaourts et desserts laitiers Bio