Moins Sucré - 12/10/2018
11/10/2018
Nous militons pour des produits moins sucrés !
On veut des produits moins sucrés !!
Nous nous battons pour retrouver le goût du vrai et pas du sucré même si le sucre permet de faire baisser les coûts car cela réhausse mécaniquement le goût !Nous pensons que c'est notre rôle d'éduquer les palais à des goûts moins sucrés pour retrouver la finesse du goût authentique.
Nous avions déjà diminué notre taux de sucre :
- -8% de sucre sur les yaourts fermes dits étuvés (citron, vanille, sucré)
- -5.5% de sucre sur la crème dessert au chocolat de St Domingue
Nous diminuons maintenant notre taux de sucre sur les produits suivants :
- -5.5% sur la crème dessert au café de Colombie
- -3.3% sur les yaourts brassés au lit de fruit (myrtille, fraise, framboise, abricot.. )
Pour retrouver la gamme de nos yaourts bio