Situés à Messac entre Rennes et Redon dans le pays des vallons de Vilaine, nous vous proposons (Luc et Didier) depuis 1997 des fromages bio directement transformés sur la ferme. Nous élevons sur notre ferme de 100 ha des brunes des Alpes et des Holstein.
- Agriculture biologique
- Label : agriculture biologique
- Certificat : FR-BIO-01
- Vente à la ferme
- Produits : Produit laitier de vache
dans les process de production tout a de l'importance :de la composition de nos prairie ,race de nos vaches (holstein x brune des alpes) ,autonomie alimentaire ,bien etre des animaux ,bien etre des paysans que nous sommes !
- Site internet : https://www.fermedelapinais.com/
Transformation des produits
les fromages au lait cru permettent de conserver l'ensemble d'un équilibre biologique pour une alimentation saine
Distribution
nos produits sont commercialisés au marché de la ferme les mercredis 16h30 a 19h ,en magasin bio , magasin de producteurs,vente en ligne via "le gout d'ici", GMS