Invitation à la ferme
Connexion
NOUS CONTACTER
Le réseau Fermier Bio et Local
NOTRE RESEAU
Un réseau de fermiers Bio
Notre histoire
Nos valeurs
Les P'tits Fermiers
Notre réseau en vidéos
Les chiffres clés
Nos trophées
ENGAGES
L'élevage
La transformation
Des fermes familiales et durables
L'environnement
Mon emballage a du pot
Laitcolo-Score
Planet Score
Exemples d'engagement
PRODUITS BIO
Lait de vache
Lait de brebis
Lait de chèvre
Secrets de fabrication
NOS FERMES
Nos coéquipières
Notre mode d'élevage
Nous témoignons
Traites ouvertes
NOUS TROUVER
Nos Fermes
Nos magasins
Nos magasins de vrac
ACTUS
Actualités du réseau
On parle de nous
Incollables
Réseaux Sociaux
Nos "Newslaiter"
Le fil Facebook
Le fil twitter
ELEVEURS, NOUS REJOINDRE !
Qui sommes-nous ?
Nous rejoindre
Notre expertise
Laitcole
Actualités
Nous témoignons
Nous contacter
Retrouvez l'actu de notre réseau des fermiers Bio !
Accueil
/
ACTUS
ACTUS
Actualités du réseau
On parle de nous
Incollables
Réseaux Sociaux
ACTUS
Retrouvez toutes les actus du réseau ainsi que les retombées média
Pour lire nos articles en presse spécialisée :
c'est par ici
6 médailles au mondial du fromage ! 15/09/23
Médaille d'argent pour la tomme Plaisir de la ferme les P'tits Brillet. 15/09/23
SPACE : Ferme du P'tit Gallo dans les Cantines Scolaires. 12/09/23
La ferme des Hirondelles parle du réseau sur Chérie FM. 29/08/23
Notre fromage blanc de 500g élu coup de cœur par le magazine Gourmand. 22/08/23
Le terme Fermier en danger !
Le terme fermier en danger - 25.07.2023
La Ferme Coeur de Vendée vous ouvre ses portes pour la traite ouverte mensuelle ! - 11.07.2023
Le bien-être animal en vidéo - 10/07/2023
Nouveau pot de 500g en yaourt brebis 04/07/23
Le fromage blanc de brebis en 500g pointe le bout de son nez ! - 01.07.2023
Les glaces à la ferme ont du succès ! - 27.06.2023
Les glaces Invitation à la Ferme dans le Top Femina des meilleures glaces - 19.06.2023
Bienvenue à la Ferme de l'Ebes - 12.06.2023
La Ferme Galmiche et leur lait, du pis au pot - 09.06.2023
La Ferme Réveille Tes Sens et la Grande Traite Ouverte - 09.06.2023
La Ferme Coeur de Vendée et la traite ouverte dans Ouest France - 06.06.2023
Lucie et Arnaud de la Ferme des 3 Vallées, écolos du champ au frigo - 08.06.2023
Pivette et Palorette vous accueille pour la Grande Traite Ouverte - 07.06.2023
La Ferme d'Ana-Soiz fait sa traite ouverte ! - 06.06.2023
Participez à la Traite Ouverte de la Ferme des Forges ! - 06.06.2023
La Ferme Pivette et Palorette vous ouvre ses portes - 03.06.2023
Les fermes du réseau vous ouvrent leur porte le temps d'une traite - 03.06.2023
La Ferme des Hirondelles et la Ferme Péard vous ouvrent leurs portes - 02.06.2023
La Ferme Péard vous accueille pour la Grande Traite Ouverte - 02.06.2023
Les P'tits Brillet vous attendent pour la Traite Ouverte - 02.06.2023
La Ferme Joannon vous accueille pour la Grande Traite Ouverte - 31.05.2023
À vos bottes, à vos cottes, la Grande Traite Ouverte arrive le 7/06 !
Jean-Michel Péard / Invitation à la Ferme sur France Bleu Loire Océan - 19/05/2023
Visite d'une sénatrice à la Bergerie Tanguy - 18.05.2023
La Ferme du Haut-Forez dans le Progrès - 12.05.2023
Une belle médaille de Bronze pour la Ferme Nermoux - 12.05.2023
Laurence de la Ferme des P'tits Korrigans, témoigne - 10.04.2023
Le réseau Invitation à la Ferme dans CAPS - 04.2023
Le réseau Invitation à la Ferme résilient - Avril 2023
Les produits fermiers résilients face à l'inflation - 04.2023
Retour aux sources pour les glaces - 04.2023
ActuRetail parle du modèle Invitation à la Ferme - 25.03.2023
Invitation à la Ferme face à la baisse de la consommation bio - 25.03.2023
Invitation à la Ferme remporte le Grand Prix ESSEC Chaire Responsable - 24.03.2023
La Ferme du Haut-Forez triple médaillées ! - 17.03.2023
On parle de la Ferme du Haut-Forez (42) sur Biofil - 14.03.2023
Le yaourt de brebis à la châtaigne, un délice automnal à découvrir - 10.03.2023
BFMTV parle du réseau Invitation à la Ferme - 06.03.2023
Ouest France parle de la médaille de la Ferme de Kerbizien - 06.03.2023
6 médailles au Salon de l'Agriculture pour le réseau ! - 03.03.2023
La Ferme de Kerbizien récompensée au Salon de l'Agriculture - 03.03.2023
La Ferme des P'tits Brillet a décidé de transformer pour remettre de la valeur sur sa ferme - 03.03.2023
Le savoir-faire de la Ferme de Kerbizien récompensé - 03.03.2023
Les produits de la Ferme du Haut-Forez (42) récompensés au Salon de l'Agriculture - 03.03.2023
Invitation à la Ferme résiste à l'inflation - 02.03.2023
La Ferme Gineau récompensée au Salon de l'Agriculture ! - 28.02.2023
Le Journal des Entreprises parle de notre démarche Laitcoloscore - 24.02.2023
Invitation à la Ferme et les p'tits Korrigans au JT de TF1 - 17/02/23
Grand prix Essec RSE de la Chaire responsable - 15/02/2023
Le réseau Invitation à la Ferme récompensé du Grand Prix ESSEC Chaire Responsable - 15.02.2023
Paris-Bruxelles en haies ! - 15.02.2023
La Ferme du Pichet (88) rejoint le réseau ! - 13.02.2023
Rien ne se perd, tout se transforme - le fumier - 18.01.2023
Des fraises françaises pour nos yaourts - 02.2023
Le réseau Invitation à la Ferme expliqué par La Vienne Rurale - 13.01.2023
Rétrospective 2022 - que s'est-il passé au réseau Invitation à la Ferme ? - 13.01.2023
Wanted : fermes laitières dans le 79 ! - 13.01.2023
L'Agriculteur Charentais parle du modèle Invitation à la Ferme - 06.01.2023
Le P'tit Gris dans le magazine Linéaires - 01.2023
Portrait de la Ferme du P'tit Gallo dans le magazine Symbiose - 01.2023
La nouvelle bûche mangue-fraise dans le magazine Public - 16.12.2022
Belle moisson pour la Ferme de Joannon - 15.12.2022
Nouveauté : Le P'tit Gris - 02/12/2022
Après avoir été prof de gym, Edwige devient transformatrice - 01.12.2022
Des fraises oui, mais françaises ! - 12.2022
Edwige de la Ferme de l'Airvaudais : son nouveau challenge - 01.12.2022
Les bûches Invitation à la Ferme dans Cuisine Actuelle - 01.12.2022
Nouveau : notre yaourt à la châtaigne d'Ardèche AOP - 30/11/2022
4 médailles au Concours International de Lyon - 25.11
Ramène ta fraise... française ! 05/10/2022
Les glaces vanille-éclats de chocolat dans Rustica - 14.10.2022
Le réseau et la ferme Colas à la une de Ouest France - 13/10/2022
Léo de la Ferme Colas témoigne - 13.10.2022
Scoop : nous passons à la TV en replay dès maintenant !!! 07/10/2022
La Ferme d'Ana-Soiz inaugure sa nouvelle yaourterie - 05.10.2022
Retrouvez-nous au salon Agores !
Le réseau Invitation à la Ferme dans le magazine Femme Actuelle - 03.10.2022
L'Écho Magazine parle des bûches glacées Invitation à la Ferme - 01.10.2022
Le réseau Invitation à la Ferme au Sommet de l'Élevage 2022 !
Laura, de l'Amour est dans le Pré, se lance dans la transformation ! - 23.09.2022
Un marché de producteurs à la Ferme de la Pinais - 22.09.2022
Invitation à La Terre est Notre Métier à Rétiers/35 - 19/09/2022
Les glaces du réseau Invitation à la Ferme dans Fémina - 05.09.2022
Après l'amour est dans le pré, l'amour est dans le fromage pour Laura ... 29/08/2022
Arrivée des fromages brebis de la Bergerie Tanguy (22) en magasins - 23/08/2022
Des agriculteurs devenus fromagers à Saint-Michel-et-Chanveaux - 11.08
La Bergerie Tanguy est lancée ! - 10.08.2022
La Ferme des P'tits Brillet est arrivée en magasin ! - 10.08.2022
D'éleveurs laitiers, ils deviennent agriculteurs glaciers ! - 04.08.2022
Des éleveurs laitiers deviennent des agriculteurs-glaciers - 04.08
La Ferme de Kerbizien remporte une médaille d'Argent ! - 17.07.2022
La Ferme Debarnot ouvre ses portes - 03.07.2022
Présentation des produits Invitation à la Ferme dans Dr Good - 07.2022
Les bons yaourts au lait de brebis mis en avant dans le magazine Healthy Food - 30.06.2022
Témoignage de Vincent et Christelle Bontant de la Ferme des Forges - 29.06.2022
La Ferme Batisse sur France Bleu - 25.06.2022
La Ferme Ker Bergère ouvre ses portes - 17.06.2022
Le réseau Invitation à la Ferme lance deux nouvelles glaces - 15.06.2022
Notre fromage blanc arrive en version 1 Kg pour vous les familles - 14/06/2022
Les glaces de la ferme Coeur de Vendée sont arrivées en magasins-13/06/22
Traite ouverte à la Ferme du P'tit Gallo - 10.06.2022
La Bergerie Tanguy arrive bientôt en magasin ! - 09.06.2022
Traite Ouverte à la Ferme de la Trébisière - 09.06.2022
Deux nouvelles glaces dans la gamme Invitation à la Ferme ! - 06.2022
La Traite Ouverte dans le Télégramme - 01.06.2022
La Voie Biolactée parle de Laitcoloscore - 06.2022
Traite Ouverte à la Ferme de la Pinais - 31.05.2022
La Ferme des P'tits Korrigans vous invite à la traite - 28.05.2022
Les yaourts de brebis mis en avant dans Le Monde du Bio Gourmet - 27.05.2022
France Bleu parle de la grande Traite Ouverte des fermes IAF - 23.05.2022
Traite ouverte géante dans toutes les fermes du réseau mercredi 1er juin -17/05/22
La Ferme Colas présente ses produits dans un collège - 14.05.2022
Les yaourts de brebis à la châtaigne dans le Manager de l'Alimentaire - 13.05.2022
Grande traite ouverte dans les fermes du réseau Invitation à la Ferme - 06.05.2022
Bienvenue à la ferme du Piopot (59), 44ème ferme de notre réseau !
La Ferme Colas affiche son empreinte carbone sur les yaourts - 29.04.2022
Le meilleur des laits - 01.04.2022
La Ferme Coeur de Vendée se lance dans la fabrication de délicieuses glaces - 28.04.2022
Le site Laitcoloscore est lancé, à vous de jouer ! - 29.03.2022
La Ferme du Piopot lance son projet de transformation à la ferme ! - 21.04.2022
La Ferme Pivette et Palorette fabrique la crème de la crème - 19.02..2022
Nos bergers dans Dynamic Seniors - 20.04.2022
La Ferme Colas habille ses packs de yaourts avec Laitcoloscore - 09.04.2022
La Ferme Coeur de Vendée se lance dans la production de glaces à la ferme - 07.04.2022
Nos yaourts de brebis à la châtaigne dans Kiss my Chef - 04.04.2022
La Ferme du Piopot se lance dans la transformation d'ultra-frais !
Laitcolosore dans le magazine Profession fromager - 01.04.2022
Les BTS NDRC guimgampais collaborent avec la Ferme Ty Lipous - 21.03.2022
Les yaourts de brebis à la châtaigne arrivent ! - 21.03.2022
Les yaourts de la Ferme de Kerdestan dans Ouest France- 17.03.2022
Le fromage blanc de la Ferme du Terrier vaut de l'Argent ! - 14.03.2022
La Ferme de la Trébisière en lice pour le Prix de l'innovation économique - 13.03.2022
Laitcoloscore, un outil ouvert à tous ! - 11.03.2022
Le site de calcul de l'empreinte carbone, Laitcoloscore, est en ligne ! - 11.03.2022
Le site Laitcoloscore bientôt accessible à tous ! - 11.03.2022
La Ferme Ty Lipous remporte une médaille d'Argent au Concours Agricole - 09.03.2022
7 médailles pour le réseau Invitation à la Ferme - 03/03/2022
Visite de la Ferme Gineau par une cantine - 08.03.2022
La Ferme de Kerdestan médaillée d'Argent pour son yaourt citron - 07.03.2022
La Ferme de Kerdestan récompensée pour son yaourt citron - 07.03.2022
La Ferme du Haut-Forez remporte une médaille d'Or pour son yaourt nature ! - 03.03.2022
La Ferme des P'tits Korrigans commence la production - 15.02.2022
La Ferme Pivette et Palorette dans la Manche Libre - 14.02.2022
L'aventure commence pour la Ferme des P'tits Korrigans - 12.02.2022
La Ferme Pivette et Palorette : la crème de la crème - 05.02.2022
Notre école de formation, Laitcole, certifiée Qualiopi ! - 04.02.2021
Ty Lipous : deux nouveaux desserts pour les gourmands - 27.01.2022
La Bergerie Ker Lacaune du réseau dans Terra ! - 22.01.2022
La ferme des Forges récompensée au Concours International de Lyon - 21.01.2022
Les crèmes dessert Invitation à la Ferme dans le Républicain Lorrain - 11.01.2022
Invitation à la Ferme dans 60 millions de consommateurs - 10.01.2022
la crème vanille Invitation à la ferme sélectionnée par 60 millions de conso - 10/01/2022
Le meilleur des rayons frais par Femina - 06.01.2022
Au réseau Invitation à la Ferme, ce sont les éleveurs qui décident !
Les nouveautés décembre 2021 de Kiss my Chef - les bûches glacées
Le prix du lait bio décidé par les éleveurs au réseau Invitation à la Ferme
Du lait valorisé après transformation, dans La France Agricole
La Ferme Galmiche à l'honneur dans l'Est Républicain
Trophées de l'agriculture ! 22/11/2021
3 nouvelles fermes
La Ferme Coeur de Vendée vous ouvre ses portes pour la traite ouverte
Nos bûches glacées fermières vous font fondre - Cuisine Actuelle
Ferme Batisse du réseau : ostéopathie sur France 3 - 05.11.2021
Le fromage blanc nature au lait de chèvre dans Ici Paris
Maxi Cuisine fond pour les bûches de Noël Invitation à la Ferme
Les restaurants des TGV et Intercités se mettent à Invitation à la Ferme !
La Ferme Colas crée un yaourt pour les résidents d'un EPHAD - Ouest France
Le réseau de fermiers Invitation à la Ferme dans Circuits Bio
Invitation à la Ferme : les yaourts brebis citron dans Ici Paris
On parle de Laitcole dans Paysan Breton !
Un nouveau trophée ! 07/10/2021
Construction de la stratégie 2024 avec une vision externe !
La Ferme d'Ana-Soiz parle de son expérience dans le magazine Symbiose
Notre fromage blanc bio nouveauté d'octobre 2021 de Kiss My Chef
Le sommet de l'élevage - 30/09/2021
La traite mobile
La traite mobile -21/09/2021
Invitation à la Ferme dans les stories de Melle Bon Plan - 14.09.2021
Invitation à la Ferme dans les stories de Pépites de Noisette - 12.09.2021
La Ferme Ty Lipous à Moustéru dans Ouest France - 12.09.2021
Reportage sur TV Rennes -27/08/2021
La Ferme du Haut Forez : son inauguration dans Le Pays - 05.08.2021
La yaourterie du Haut-Forez dans le Pays - 05.08.2021
Bien choisir sorbets et glaces pour l'été - 12.07.2021
Bien choisir sorbets et glaces pour l'été - 10.07.2021
La Ferme du Haut Forez et ses yaourts dans Le Progrès - 05.07.2021
La formation Laitcole du réseau dans France Bleu - 25.06.2021
La Ferme de Nermoux et ses fromages dans Ouest France - 21.06.2021
Laitcole, l'école de formation du réseau ouvre ses portes - 15/06/21
Le financement participatif de la Ferme de l'Airvaudais - 04/06/21
La Ferme des Hirondelles et ses glaces dans JNEWS - 31.05.2021
La Ferme des Hirondelles (44) dans L'éclaireur - 28.05.2021
Nos glaces dans le magazine Pour Nourrir Demain - 28.05.2021
La Ferme des Hirondelles dans Ouest France - 24.05.2021
Bienvenue à la Ferme des Hirondelles, 40ème ferme ! - 19.05.2020
Ferme de Kerbizien : ferme ouverte dans Ouest France - 17.05.2021
La Ferme Joannon dans le Progrès - 18.05.2021
L'Ultra-Frais et les emballages dans Les Marchés - 05.2021
Ferme ouverte chez Kerbizien - 11/05/21
La Ferme de Kerbizien dans Ouest France - 09.05.2021
Laitcoloscore, l'affichage environnemental dans Régal - 05.2021
La Ferme de la Trébisière dans Ouest France - 30.04.2021
La Ferme Colas a écouter sur France Bleu - 26.04.2021
La yaourterie de la Ferme Joannon dans Le Progrès - 26.04.2021
Nos yaourts nature Bio dans Récré Mag - 04.2021
L'affichage environnemental dans Réussir - 19.04.2021
La Ferme du Paupiquet récompensée - 14.04.2021
La Ferme Ty Lipous : Reportage dans l'émission CJamy - 13.04.21
Jean-Michel nous parle de l'affichage environnemental - 12.04.2021
La Ferme de Kerdestan dans Le Télégramme - 12.04.2021
L'affichage environnemental dans Circuits Bio - 08.04.2021
La Ferme Coeur de Vendée avec Demain Vendée - 06.04.2021
Notre affichage environnemental dans Pour Nourrir Demain - 24/03/21
Invitation à la Ferme et la ferme Bécot dans Télématin - 19.03.2021
La Bergerie Ondars et ses produits certifiés Bio - 19.03.2021
La Ferme Coeur de Vendée et ses glaces dans Featy - 19.03.2021
Eddy de la Ferme Cœur de Vendée : Interview sur RCF - 08.03.2021
La Ferme Ty Lipous dans la Quotidienne France 5 - 04.03.2021
La Ferme Coeur de Vendée dans Ouest France - 01.03.2021
Focus sur la ferme Debarnot - 28/02/21
Nourrir Demain parle du réseau Invitation à la Ferme - 15.02.2021
NOTRE FILM - 09/02/2021
Ty Lipous : reportage sur sa démarche sur Tébéo - 07.02.21
Notre Newslaiter - 05/02/2021
Notre affichage environnemental dans Cuisine Actuelle - 02/02/21
L'affichage environnemental chez Ty Lipous - 29.01.2021
La Chèvrerie Bécot et ses yaourts sur France Bleu - 28.01.2021
Focus sur la ferme de la Séoune - 14/01/21Ferme de la Séoune : focus dans la Dépêche - 14.01.2021
La Bergerie Ondars : podcast sur les yaourts et crèmes - 14.01.2021
Les bûches glacées d'Invitation à la ferme sur votre table de Noël - 23/12/20
2 articles dans Ouest France - 15/12/2021
On parle du réseau IAF dans la revue Travaux et Innovations - 12.2020
Invitation à la ferme crée LAITCOLO-SCORE /08-12-2020
La une de Ouest France avec nos bûches - 02.12.2021
Ferme Ker Brégère : lancement des bûches glacées - 23.11.2020
La Ferme Ty Lipous : Yann et Sylvie sur France 5 - 20.11.2020
Les bûches glacées Invitation à la Ferme arrivent ! - 17.11.2020
Nouveaux produits à la Ferme Ker Brégère : les bûches glacées - 15/11/2021
Nous recrutons
Les cantines se rebellent - 03.11.2020
Les drives fermiers Invitation à la Ferme dans Réussir - 30.10.2020
Lancement des bûches glacées pour Invitation à la Ferme - 27.10.2020
Des bûches glacées pour Noël - 05.10.2020
Invitation à la Ferme : lancement des bûches glacées - 05.10.2020
Les yaourts de la Chèvrerie Bécot dans Notre Temps - 05.10.2020
Notre pub Facebook - 29/09/2020
Invitation à la Ferme et ses glaces dans Biofil - 25.09.2020
Deux nouvelles fermes rejoignent notre réseau ! - 17.09.2020
Lancement des yaourts chèvre - 09/09/2020
Jean-Michel Péard vous explique Invitation à la Ferme - 08.09.2020
Invitation à la Ferme élargit son offre - 03.09.2020
Les yaourts chèvre de Invitation à la Ferme par Kiss my Chef - 03.09.2020
Cuisine Actuelle et les glaces de la Ferme Ker Brégère - 31.08.2020
Le réseau Invitation à la Ferme dans L'éleveur Laitier - 31.08.2020
Saveurs Thermomix et les glaces de la Ferme Ker Brégère - 31.08.2020
La Ferme du Haut Forez dans le Progrès - 24.08.2020
La Bergerie de la Corbière et ses yaourts dans Ouest France - 22.08.2020
Les glaces IAF dans le JDD - 16.08.2020
Les glaces Made in France de la Ferme Ker Brégère sur bioaddict.fr - 10.08.2020
Santé Magazine et les glaces de la Ferme Ker Brégère - 04.08.2020
Concours photo : ton "invitation à la Ferme" en photo - 27/07/2020
La Ferme de Ker Brégère dans La Haute-LOire Paysanne - 17.07.2020
Nous sommes "Sommet d'or" ! 17/07/2020
Les glaces de la Ferme Ker Brégère vu par Agra Alimentation - 16.07.2020
Les glaces de la ferme Ker Brégère dans la magazine Prima - 12.07.2020
La Newslaiter Invitation à la Ferme est arrivée - 31.06.2020
Moins de sucre
On parle des glaces Invitation à la Ferme dans Cuisine Actuelle - 29.06.2020
Les produits Invitation à la Ferme dans Linéaires - 25/06/2020
Nathalie et Marina de la Ferme Ker Brégère dans Gala - 25.06.2020
Le Télégramme Brest parle de nos glaces fermières - 19.06.2020
Léo Colas, ses yaourts et crèmes dans Ouest France - 17.06.2020
On parle des glaces dans Femme actuelle - 15.06.2020
La Ferme Colas / 53 rejoint Invitation à la Ferme - 12.06.2020
La Ferme Colas et ses yaourts dans Haut Anjou - 12.06.2020
La Ferme Colas : une nouvelle aventure pour Léo - 10.06.2020
Campagne Gourmande parle des glaces Invitation à la Ferme - 09.06.2020
Léo de la Ferme Colas sur France Bleu Mayenne - 09.06.2020
Le réseau bio Invitation à la Ferme dans Capital - 06.06.2020
Les glaces de la Ferme Ker Brégère dans le magazine Prima - 06.06.2020
Paysan Breton parle de la Ferme Ker Brégère - 01.06.2020
Ferme de Nermoux : son financement participatif sur Web Agri - 28.05.2020
Les glaces de la ferme Ker Brégère dans Femme Actuelle - 25.05.2020
Invitation à la Ferme repéré par le magazine Management - 15.05.2020
On parle du réseau Invitation à la ferme dans Management - 15.05.2020
Nos glaces Invitation à la Ferme dans Femme Actuelle - 04.05.2020
À vos assiettes et les glaces Invitation à la Ferme - 28/04/2020
Les fromages bio de la Ferme de Nermoux dans Ouest France - 25/04/2020
Bergerie de la Corbière à Marpiré : un drive fermier - 22.04.2020
Les ventes à la ferme du réseau en progression - 21.04.2020
Les glaces du réseau dans l'Éleveur Laitier - 15.04.2020
Le réseau Invitation à la ferme et le coronavirus - 07/04/2020
Yves Simon du P'tit Gallo : gestion de l'eau à la ferme - 04.04.2020
Ferme du P'tit Gallo : visite de la Secrétaire d'État- 29.03.2020
Invitation à la Ferme : 7 médailles au Concours Agricole - 03.03.2020
La transformation sur la ferme dans La France Agricole - 19.03.2020
On parle de nos glaces dans le magazine LSA - 19.03.2020
La Ferme du P'tit Gallo - 16/03/2020
La Ferme du P'tit Gallo face au Coronavirus - 15.03.2020
La Ferme du P'tit Gallo dans le magazine Biofil - 13.03.2020
Nouveau projet pour la Ferme du P'tit Gallo - 13.03.2020
Reportage à la Ferme du Ptit Gallo par WebAgri - 13.03.2020
Les glaces Invitation à la Ferme dans Linéaires - 10.03.2020
La Ferme Ker Brégère et ses glaces / Manager de l'Alimentaire - 03.03.2020
Salon de l'Agriculture - le réseau dans Ouest France - 01/03/2020
Nos glaces Invitation à la Ferme dans Maxi Cuisine - 28.02.2020
On passe sur Europe 1 - 28/02/2020
Le Salon de l'Agriculture - 21/02/2020
Les glaces Invitation à la Ferme sur le site réussir.fr - 20/02/2020
On parle des glaces IAF sur France Bleu - 19.02.2020
On parle des glaces dans Le Marché Hebdo - 15.02.2020
Le réseau Invitation à la ferme dans Capital - 11.02.2020
Le réseau se lance dans les glaces avec la ferme Ker Brégère - 11/02/2020
Nos glaces paysannes et bio sur France 3 Régions - 11.02.2020
La Bergerie du Brandais dans le journal Ouest France - 10/02/2020
Nos glaces fermières et bio dans Faire Savoir Faire - 08.02.2020
La lettre économique de Bretagne parle de nos glaces - 07/02/2020
LSA parle des glaces Invitation à la Ferme - 05.02.2020
Notre mascotte 2020 - 04/02/2020
Nos yaourts Bio dans le magazine Cuisine Actuelle - 03.02.2020
Noémie et Damien, la Bergerie du Brandais, lancent une cagnotte en ligne sur Internet - 31/01/2020
La Ferme du Haut Forez dans le réseau Invitation à la Ferme - 10/01/2020
Le réseau dans BRUT - 22/01/20
Rétrospective 2019 - 15/01/2020
Ferme de la Futaie : 1er prix de la Dynamique Agricole ! - 22.12.2019
Premier prix de la Dynamique Agricole pour la Ferme de la Futaie - 26/12/2019
Pivette et Palorette : le 1er prix de la Dynamique Agricole ! - 02.12.2019
Passage dans C' dans l'air sur France 5
Le P'tit Gallo : les fermes passent à l'énergie verte - 22.11.2019
La Ferme du Terrier : reportage sur TV Vendée - 16.11.2019
Vers l'autonomie énergétique au P'tit Gallo - 06.11.2019
Vers l'autonomie énergétique - 28/10/19
Le p'tit Gallo file vers l'autonomie énergétique - 22/10/2019
Retrouvez-nous à Natexpo - 15/10/19
Aidez la ferme dE Nermoux - 14/10/2019
Notre yaourt nature médaillé d'Or au Sommet de l'Élevage - 04.10.2019
Yann de la Ferme Ty Lipous, membre du réseau dans Fémina- 30.09.2019
40 places de cinéma "Au nom de la Terre" à gagner - 26/09/2019
Pascal Massol, fondateur de l'Appli dans l'éleveur laitier - 26/09/2019
RDV au sommet de l'élevage - 25/09/19
Guillaume Canet
Retrouvez-nous au Space à Rennes le jeudi 12 octobre - 02.09.2019
Le réseau qui grossit -26/08/2019
Radio Val D'or - 05/08/19
La nouvelle République - 30/07/19
Le réseau dans Dr GOOD - 09/07/19
Le courrier de l'Ouest - 08/07/19
Fromage au lait de Brebis - 05/07/2009
La Charente Libre - juin 2019
La ferme des 3 Vallées -03/07/19
L'éleveur laitier - 12/06/2019
Nouveau - yaourts au lait de Brebis - 12/06/2019
Hit West - 04/06/19
Ouest France - 04/06/19
Le télégramme - 31/05/2019
j'peux pas, j'ai traite ouverte - 22/05/19
Notre pub - 09/05/19
Le Figaro - 07/05/19
Télé Matin - 25/04/2019
France Bleu Loire Océan - 08/04/19
Parents - 04/04/2019
Invitation à la Ferme - Bienvenue à notre 33ème Ferme - 03.04.2019
Maxi Gourmand - 03/04/2019
Les Marchés - 17/03/2019
La nouvelle République-16/03/2019
La Manche Libre - 15/03/2019
Le réseau au JT de TF1 - 04/03/19
Sud Ouest - 18/02/2019
Journal des entreprises / 27/02/2019
Médaille d'or - 26/02/2018
La Bergerie Ondars - 25/02/19
Salon de l'Agriculture - 21/02/2019
Coordinateur commercial du réseau - 25/01/2019
2nd prix de la dynamique agricole - 20/12/2018
Comment avoir du lait ?
De l'herbe !
Non au robot de traite !
Découvrez la Newslaiter du réseau Invitation à la Ferme - 28.11.2018
Bienvenue à la Ferme Colas, 30ème ferme du réseau ! - 27.11.2018
2 mentions spéciales - 15/10/2018
Nous recrutons - 05/11/2018
Moins Sucré - 12/10/2018
Clément Debarnot et Halloween au Sommet de l'Élevage - 04.10.2018
Sommet de l'élevage - 03/10/18
Une Ferme en Brebis - 21 août 2018
La Ferme Ty Lipous du réseau à découvrir en vidéo - 05.07.2018
Notre newslaiter - 05 mai 2018
Le chemin du lait au quotidien en Noir et Blanc -17 avril 2018
Découvrez notre nouveauté, le yaourt à la mirabelle ! - 10.04.2018
La Ferme Ty Lipous : bienvenue à notre 26ème ferme! - 28.03.2018
Ferme de la Trébisière : bienvenue à notre 25ème ferme - 14.03.2018
Le démarrage de la Ferme du Céor dans Midi Libre - 16.03.2018
Médaille d'argent -27/02/2018
Tous responsables de la Fourche à la Fourchette - 26.02.2018
Financement participatif - 25/02/2018
Le pot de fromage blanc 500 grammes arrive chez Ana-Soiz - 21.02.2018
Et de 23 ! - 12/02/2018
Notre mascotte 2018 - 12/02/2018
Notre 22ème ferme - 29/01/2018
Notre newslaiter - 16/01/2018
2017 en chiffres - 15/01/2018
Joyeux NOELLE à tous !!
La Ferme du Céor : 1er prix de la Dynamique Agricole - 01.12.2017
Transformation laitière à la ferme
Invitation à la ferme parmi les 100 PME les plus innovantes - 28/11/ 2017
Quand Florent Gühl, directeur de l'Agence BIO parle de nous - 27/11/2017
Un produit BIO, c'est quoi ?
Ferme Debarnot : médaille d'Argent au Sommet de l'Élevage - 05.10.2017
Rendez-vous à Natexpo - 26/09/2017
Partez à la découverte de la Ferme de Kerdestan en vidéo - 25.09.2017
Moins de sucre - 19 / 09 /2017
Bienvenue à notre 20 et 21ème ferme Invitation à la Ferme ! - 06.09.2017
Bienvenue à la Ferme du Bois des Moines (17) ! - 04.07.2017
Traite ouverte : venez découvrir nos fermes en vrai ! - 12.06.2017
Attention ! Une nouvelle ferme débarque en Mayenne - 05.06.2017
La fête du lait BIO - 04/06/2017
Paysan breton - mai 2017
Invitation à la Ferme lauréat du trophée Carrefour PME - 10.05.2017
Ana-Soiz gagne les "talents gourmands" - 02/05/2017
Ferme ouverte à Avranches - 18/04/2017
La petite nouvelle - 30/03/2017
Bravo aux femmes du réseau - 08/03/2017
Les P'tits Fermiers, pour les fermes en conversion - 06.03.2017
Bientôt chez Naturalia - 02/03/2017
Concours photo : La yaourtmania a encore frappé - 01.03.2017
Vu dans l'est républicain - 20/02/2017
Soutenez la Bio : pétition pour une TVA réduite - 17.01.2017
Une visite guidée de ferme à gagner avec la YaourtMania ! - 13.01.2017
L'estampille sanitaire, garant du lieu de fabrication de nos produits !
C'est gras un yaourt ?
La Ferme du P'tit Gallo dans Campagnes et Environnement - 12.2016
Du lait non homogénéisé sinon rien !
Yaourt Bio de Noël
Yaourt et fromage blanc : à ton avis, quelle est la différence ?
Le carraghénane
Un yaourt fermier
Agir au quotidien
C'est quoi le BIO ?
Une Invitation à la Ferme
Rejoignez nos partenaires, amis du bio et du Développement Durable !
Le calendrier de l'avent de nos vaches !
Le réseau de fermiers Bio Invitation à la Ferme dans Linéaires
Invitation à la Ferme : nos yaourts Bio dans le magazine LSA
Nos fromages Bio Invitation à la Ferme dans le magazine LSA - 2016
Les nouveaux packs arrivent
Un nouveau logo pour le réseau des fermiers Bio !
La ferme d'Ana-Soiz dans Ouest-France !
En fil rouge sur France bleu armorique
Le P'tit Gallo sur France 3
la Ferme du P'tit Gallo : visite organisée par la FNAB - 2019
Naissance de triplés !
L'homme politique Emmanuel Macron sur notre stand au Space !
Bravo à Natacha
Ferme ouverte au P'tit Gallo
Le P'tit Gallo dans Ouest France
CONCOURS PHOTO "un yaourt en été"
Une nouvelle ferme
Pleine page dans Linéaires
Ferme ouverte à la ferme Péard (44)
bienvenue aux 2 nouvelles fermes
Jean-Michel à France Bleu Loire Océan
France 3 Région !
Corinne sur la minute RSE de TV Nantes
Jean-Michel au JT de TF1
Jean-Michel sur France 3 Région
La ferme CEOR dans la presse
Et maintenant l'Argent
Invitation à la ferme sur Web Agri
le salon de l'agriculture avec Elisabeth Mercier et Stéphanie Pageot
Invitation à la ferme : notre réseau sur France Bleu Armorique
La ferme de Kerdestan
Inauguration de Pivette et Palorette
La ferme Peard en direct de France Bleu
Invitation à la ferme dans L'allier
Pivette et Palorette sur les chapeaux de roue
Invitation à la ferme : LE FILM
Invitation à la ferme au JT de M6 !
Yves, en direct des studios
Déjà 10 fermes dans le réseau !
Ouest France parle de nous
1er prix du concours Innova'Bio
Retrouvez nous au Sommet de l'Elevage
Ana Soiz, graine d'agricultrice
La ferme de la Futaie sur France 5
La ferme Peard sur TF1
La ferme Debarnot à la une
La ferme du Ptit gallo sur Europe 1
Ouest France 28 fevrier 2015
Lancement officiel de notre réseau
Nos packs de yaourts par 4 sont arrivés