La ferme des Forges (55) décroche cinq médailles à Lyon ! 15/12/2025
15/12/2025
La Ferme des Forges (55), membre du réseau Invitation à la Ferme, remporte cinq médailles au Concours international de Lyon 2026 pour ses yaourts et crèmes dessert bio fermiers, soulignant son excellence.
À Abainville, la Ferme des Forges, membre du réseau Invitation à la Ferme, se distingue pour la troisième année consécutive au Concours international de Lyon. Les produits laitiers bio transformés sur place (yaourt myrtille, crème dessert vanille, yaourts citron, nature et fraise) se voient attribuer cinq nouvelles médailles par un jury professionnel.Ces médailles reflètent le savoir‑faire fermier, la qualité locale et l’engagement durable de l’exploitation familiale, où Christelle et Vincent Bontant, leurs enfants et leur équipe, transforment le lait de leurs vaches, sur place, en yaourts et desserts lactés fermiers, locaux et bio.
Article de l'Est Républicain :

Le réseau Fermier Bio et Local