La relève est assurée à la ferme d'Ana-Soiz (35) ! 30/07/2025
30/07/2025

À 24 ans, Killian Liger rejoint la ferme familiale d’Ana-Soiz (35) et s’installe sur l'exploitation qui transforme son lait bio en yaourts, avec le réseau Invitation à la Ferme.
À 24 ans, Killian Liger a décidé d’assurer la relève à la ferme familiale d’Ana-Soiz, membre du réseau Invitation à la Ferme. Après avoir été salarié dès 2021, il est récemment devenu associé aux côtés de ses parents Yoann et Anne-Soizic Liger, dans l’objectif de pérenniser l’exploitation et sa transformation. La ferme produit 350 000 litres de lait bio par an, transformés en yaourts et desserts lactés fermiers, locaux et bio, avec une équipe de 10 salariés.
Killian souligne l’importance de cette continuité familiale : chacun à la ferme a un rôle bien défini, entre production, transformation et gestion. Killian incarne ainsi la nouvelle génération d’agriculteurs : ancrée dans son territoire, innovante et solidaire, avec une vision durable de l’agriculture.
Article des Infos du Pays de Redon :
