La ferme Coeur de Vendée (85) engagée pour ses glaces ! 15/07/2025
15/07/2025

Au cœur du bocage vendéen, aux Herbiers, la Ferme Cœur de Vendée régale ses fidèles consommateurs avec ses glaces fermières, locales et bio vendues en circuit court.
La ferme Coeur de Vendée, membre du réseau Invitation à la Ferme et installée aux Herbiers (85) a choisi de valoriser son lait bio produit sur l'exploitation en le transformant en glaces. Elevées en pâturage 7 à 9 mois par an, les 50 vaches de la ferme (Prim'Holstein et Jersiaise) fournissent le lait nécessaire à la fabrication de crèmes glacées et sorbets sans colorants ni conservateurs.Eddy, Stéphanie et Hélène Christin ont transformé en 2018 l'ancien bâtiment à lapin en atelier de transformation. Ils distribuent aujourd'hui leurs glaces fermières, locales et bio dans leurs 89 points de vente. La ferme est engagée pour offrir des produits de qualité à ses consommateurs et veille sur ses vaches pour leur bien-être.
Article de la Vendée, le département :
