Deux nouvelles fermes rejoignent notre réseau ! - 17.09.2020

17/09/2020

Deux nouvelles fermes rejoignent notre réseau ! - 17.09.2020

Bienvenue aux nouvelles fermes qui viennent de rejoindre le réseau !

Bienvenue aux fermes "la croix Brillet" et "Coeur de Vendée" qui viennent de rejoindre le réseau !

Nous sommes maintenant 39 fermes au sein du réseau. :)
Chacun transformant son lait sur sa ferme en yaourt, fromage ou glace pour les vendre sous la marque Invitation à la Ferme en circuit court et en local !

Équipe - Ferme de La Croix BrilletLa ferme "La croix Brillet" DANS LE 49

Ils sont 5 associés, issus de 3 fermes voisines qui se sont regroupées : Pascal Gautier et son fils Florian aux cultures, Noel Gohier, Jean-Louis Hamard et Laura Todd aux vaches.
Située en Maine et Loire à St Michel-et-Chanveaux, la ferme est Bio depuis 2017.
Priorité à l'autonomie alimentaire avec 275 hectares pour 125 vaches de race Prim'Holstein.

 

 

La ferme "coeur de Vendée" dans le 85 Équipe - Ferme Coeur de Vendée

Eddy, sa femme Stéphanie et sa soeur Hélène souhaitent également se lancer dans la transformation.
Située en Vendée aux Herbiers, leur ferme est Bio depuis mai 2020.Leurs 50 vaches de race Prim'Holstein et Procross (croisement de Prim'holstein, viking, red et jersiaise) pâturent sur leurs 70 hectares.
Autre précision : ils sont très rock'n roll !
 

Retrouvez les autres fermes du réseau

reseaudefermiersbioinvitationalaferme