La Ferme du Ma’Retz récompensée pour son fromage à Lyon ! 08/12/2025

08/12/2025

La Ferme du Ma’Retz récompensée pour son fromage à Lyon ! 08/12/2025

La Tomme au Fenugrec de la Ferme du Ma’Retz (44) à Frossay décroche une médaille d’argent au Concours International de Lyon 2026 !

À Frossay, la Ferme du Ma’Retz (44), membre du réseau Invitation à la Ferme, voit son fromage au lait bio, la Tomme au Fenugrec, distingué au Concours International de Lyon 2026 avec une médaille d’argent, reflet d’un savoir‑faire artisanal local. Sous l’impulsion de Joris Cormerais et Florent Béchu, l’exploitation transforme sur place le lait de ses vaches Normandes en produits fermiers affinés, valorisés en circuits courts autour de la ferme. Cette reconnaissance internationale met en lumière la qualité et l’engagement de l’équipe dans une production biologique, locale et créatrice de valeur.

La ferme du Ma'Retz avait également remporté au Mondial du Fromage 2025 une médaille d'argent pour son P'tit gris du Ma'Retz !
 
Article de Ouest France