Jean-Michel Péard / Invitation à la Ferme sur France Bleu Loire Océan - 19/05/2023

19/05/2023

Jean-Michel Péard / Invitation à la Ferme sur France Bleu Loire Océan - 19/05/2023

Invitation à la Ferme en invité spécial de l'émission Saveurs

Jean-Michel Péard- réseau Invitation à la FermeTrès heureux d'avoir été invités à l'émission Saveurs sur les produits laitiers de France Bleu Loire océan.
L'occasion pour Jean-Michel Péard fondateur du réseau d'échanger sur tous les produits laitiers (yaourts, fromages, glaces ) et de présenter les 7 fermes du réseau de Loire Atlantique et de Vendée

Le podcast du 12 mai

jean-michel peard

Co-fondateur du réseau, Jean-Michel a créé le réseau en 2015 avec 2 autres fermes et apprès avoir testé le concept avec son frère sur la ferme Péard à Blain pendant 10 ans.


Nos fermes en Loire-Atlantique et en Vendée :

Les fermes du réseau Invitation à la ferme (plus de 40 en France) transforment toutes leur lait en yaourts, fromages ou glaces pour les vendre en direct et en local sous la marque Invitation à la Ferme.

3 FERMES EN LOIRE-ATLANTIQUE (44) : 

  • Ferme Péard : yaourts et desserts laitiers fermiers à Blain près de Nantes
  • Ferme Gineau : yaourts et desserts laitiers fermiers à Saint-Michel-Chef-Chef près de Saint-Nazaire
  • Ferme des Hirondelles : glaces à Vay près de Nantes
 

4 FERMES EN vendée (85) : 

  • Ferme de la Futaie : yaourts et desserts laitiers fermiers à La-Chaize-le-Vicomte près de la Roche-sur-Yon
  • Ferme du Terrier : yaourts et desserts laitiers fermiers à Bazoges-en-Paillers entre Cholet et la Roche-sur-Yon
  • Ferme de Nermoux : fromages fermiers à Nalliers entre Luçon et Fontenay-au-Comte
  • Ferme Coeur de Vendée : glaces à la ferme aux Herbiers près du Puy du Fou
yaourtlocal4485glacelocale4485invitationalafermejeanmichelpeardfromagelocal85