Responsable d'atelier de transformation laitière
Nous produisons une gamme complète de produits frais (yaourts, desserts et fromages blancs) commercialisée en circuits courts.
Nous recherchons un ou une :
Responsable d’atelier de transformation laitière (H/F)
Les missions :
- Gérer l’outil de production, les moyens humains et les approvisionnements nécessairespour honorer les commandes et garantir une qualité constante.
- Participer à la fabrication des produits et résoudre les problèmes courants de production
- Manager une équipe de 2 personnes et participer au développement de leurs
compétences.
- Être force de proposition et piloter les plans d’actions sur les sujets sécurité,
productivité, qualité, hygiène, transition écologique, amélioration du process.
- Veiller au respect des mesures d’hygiène et de sécurité
- Être l’interface de son équipe auprès des autres métiers de l’entreprise (élevage,
commerce, livraison, …)
Le profil :
- Rigoureux, agile et ayant un intérêt pour l’Agriculture Biologique
- Goût du terrain, fibre managériale et qualités relationnelles
- Deux années minimum d’expérience en management d’équipe et en transformation alimentaire, idéalement en produits laitiers
- Maîtrise de l’informatique et du pack Office (Excel, Word)
La formation :
BTS industries laitières ou ingénieur agroalimentaire
Le salaire : entre 28 000 et 33 000 euros brut selon profil et expérience
Poste à pourvoir dès que possible.
Localisation :
DEBARNOT Clément
Le Grand Crottet 03 160 FRANCHESSE
Envoi des candidatures (cv et lettre) à lafermedebarnot@gmail.com
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une ferme familiale dynamique qui a le goût des challenges
- Une entreprise reconnue pour la qualité et la régularité de ses produits
- Une équipe solidaire et à taille humaine
- De l’expertise et du partage avec le réseau Invitation à la Ferme