Responsable d'atelier de transformation laitière - Ferme Péard (44)

13/09/2022

La Ferme Péard est une ferme bio spécialisée en ultra-frais depuis 2007 et membre du réseau Invitation à la Ferme située à Blain.

Logo Invitation à la FermeNous sommes une ferme bio spécialisée en ultra-frais depuis 2007 et membre du réseau Invitation à la Ferme (44fermes sur toute la France). Nous produisons une gamme complète de produits frais (yaourts, desserts et fromages blancs) commercialisée en circuits courts. Nous recherchons un ou une : Responsable d’atelier de transformation laitière (H/F)
 

VOS MISSIONS 

  • Gérer l’outil de production, les moyens humains et les approvisionnements nécessaires pour honorer les commandes et garantir une qualité constante.
  • Manager une équipe de 4 personnes et participer au développement de leurs compétences.
  • Suivre la performance de l’atelier yaourterie en lien avec les objectifs fixés à l’aide de tableaux de bord
  • Être force de proposition et piloter les plans d’actions sur les sujets sécurité, productivité, qualité, hygiène, transition écologique, amélioration du process.
  • Participer à la production et résoudre les problèmes courants de production
  • Réaliser et suivre le budget de l’atelier yaourterie-Veillerau respect des mesures d’hygiène et de sécurité
  • Être l’interface de son équipe auprès des autres métiers de l’entreprise (élevage, commerce, livraison,...)

VOTRE PROFIL

  • Pragmatique, rigoureux et force de proposition
  • Intérêt pour l’Agriculture Biologique et ses pratiques
  • Goût du terrain et fibre managériale
  • Qualités relationnelles (communicant, pédagogue, à l’écoute)
  • Deux années minimum d’expérience en management d’équipe et produit laitier

De formation BTS industries laitières ou ingénieur agroalimentaire

CONDITIONS DU POSTE

Poste à pourvoir dès que possible, salaire entre 28000 et 35000€ brut selon profil et expérience

POUR POSTULER

Envoyez votre CV et lettre de motivation sur l'adresse mail contact@fermepeard.fr