16 Médailles au Concours International de Lyon 2025 ! 02/12/2024
02/12/2024
LE BON GOûT DU FERMIER des produits Invitation à la Ferme récompensés !
Le Concours International de Lyon 2025, qui s’est tenu le 29 novembre 2024, sélectionne chaque année les meilleurs produits mondiaux. C’est un rendez-vous très attendu par les professionnels avec 2250 échantillons dégustés cette année.
Les agriculteurs du réseau ont été récompensés pour leurs efforts ! Pas moins de 16 médailles pour nos produits locaux, fermiers et bio :
-9 médailles en ultra-frais,
-6 médailles en fromage
-et 1 médaille en glace
Félicitations aux fermes médaillées pour le bons produits et à l'équipe qualité (Guillaume, Tiphaine et Jérôme), qui accompagnent les fermes au quotidien dans l'évolution de leurs produits, le conseil et le contrôle de la qualité !
Ferme des Forges (55) :
Médaille d'Or pour sa Crème dessert Caramel beurre salé
Médaille d'Argent pour sa Crème dessert chocolat
Médaille d'Argent pour sa Crème dessert café
Médaille d'Argent pour sa Crème dessert vanille sur lit de caramel
Médaille d'Argent pour son Yaourt nature
Ferme de l'Ebes (48) :
Médaille d'Or pour son Yaourt nature
Médaille d'Or pour son Yaourt citron
Ferme de Kerdestan (56) :
Médaille d'Or pour sa Crème dessert chocolat
Médaille d'Argent pour sa Crème dessert vanille
Ferme de la Pinais (35) :
Médaille d'Or pour son Camembert
Médaille d'Or pour sa Meule de Bretagne
Ferme Réveille tes Sens (35) :
Médaille d'Or pour sa Tomme au Fenugrec
Médaille d'Argent pour son Plaisir Ty Gan
Ferme de Kerbizien (56) :
Médaille d'Argent pour son P'tit Gris
Médaille d'Argent pour sa Meule Ty Bizien
Ferme Coeur de Vendée (85) :
Médaille d'Or pour sa Crème glacée au caramel beurre salé