Qui peut adhérer ?

Qui peut adhérer ?

Vous avez une ferme laitière (vache, brebis ou chèvre) ? Vous êtes en bio ou prêt à vous convertir ? Vous souhaitez transformer ? C'est par ici !


Atelier de transformation     




      Nous vous aidons dans votre transformation laitière.

1er  cas : vous produisez du lait de vache, de chèvre ou de brebis et souhaitez le transformer.

  • Le réseau vous accompagne de l’étude du projet jusqu’à la commercialisation de vos produits
 
2ème cas : vous faites déjà de la transformation laitière.
 
  • Vous souhaitez compléter votre production avec de l’ultra-frais (desserts lactés, yaourts, fromages frais), des fromages ou des glaces
 
  •  Vous faites déjà de la transformation en ultra frais en fromage ou en glaces, vous souhaitez rejoindre des collègues sympas (!) et une dynamique collective pour partager et vendre dans des magasins de producteurs, Bio ou GMS situés à proximité de chez vous 


 
 

COMMENT ADHÉRER AU RÉSAU INVITATION À LA FERME ?

RDV de présentation du réseau
Visite de fermes adhérentesLancement de la candidatureAdhésion Mise en place du projet


 












 
AVEC QUEL CAHIER DES CHARGES ?

Les fermes adhérentes respectent toutes un cahier des charges établis par le réseau :

Concernant l'élevage :
  • 7 mois dans les prés
  • 100% alimentation française
  • Plus de 70% d'herbe dans l'alimentation
  • Toutes les structures en bio sur l'exploitation
  • Une traite ouverte tous les 1er mercredis du mois

Concernant la production :   
CONTACTEZ-NOUS !

Facebook     Youtube     LinkedIn
agriculturebiologiqueeleveurheureuxlocalfermierbioinvitationalafermejetransfomemonlaittransformationlaitiere