Responsable de Yaourterie (35/ Maure-de-Bretagne)

Nous sommes une ferme familiale bio spécialisée en ultra-frais depuis 3 ans. Membres du réseau « Invitation à la ferme », nous produisons une gamme complète de produits frais (yaourts, fromage blanc, desserts) commercialisée en circuits courts. Dans le cadre du développement de l’activité et afin d’accompagner de nouveaux investissements, nous recherchons notre :


Responsable d’atelier de transformation laitière

Les missions :
  • Gérer l’outil de production, les moyens humains et les approvisionnements nécessaires pour honorer les commandes et garantir une qualité constante.
  • Planifier le travail de l’équipe et résoudre les problèmes courants de production.
  • Optimiser et développer le potentiel des moyens mis à sa disposition en établissant des indicateurs de performance économiques et écologiques.
  • Participer à la production et veiller au respect des mesures d’hygiène
Le profil :
  • Pragmatique, rigoureux et ayant un intérêt pour l’Agriculture Biologique et ses pratiques.
  • Deux années minimum d’expérience en production d’ultra frais.
La formation :    BTS industries laitières ou ingénieur agroalimentaire
Le salaire :  de 18000 à 25000 € annuel selon profil et expérience
Envoi des candidatures ( cv et lettre de motivation) sur  adresse mail : Yoann.liger@wanadoo.r
 
La ferme de Meul’n / la ferme d’Ana-Soiz
47 Saint Melaine
Maure de Bretagne
35330 Val d’Anast
Site internet et page facebook: www.invitationalaferme.fr /